「麒麟啤酒祭」感恩回饋活動!即日起至6/30多樣好禮送給您

為感謝消費者的支持,由台灣麒麟所推出的「麒麟啤酒祭」即日起正式開跑!凡至全國各大通路消費滿額即可參加「麒麟啤酒祭」感恩回饋活動!全活動至2019/6/30截止,邀您一同參加。

▲「麒麟啤酒祭」感恩回饋好康情報:
【好康一】即日起至全國各大連鎖便利商店、超市、量販店及地區性超市等通路,消費滿新台幣150元,即可憑發票號碼登錄抽「雙人東京來回機票」。

活動詳情請見活動說明(點選看更多)

【好康二】活動期間內至指定合作通路購買「麒麟Bar」或「麒麟一番搾系列」商品,滿額即可獲得「感恩回饋雙重送刮刮卡一張。除刮刮卡內之現場好禮之外,還可憑序號再抽「雙人東京來回機票」。

活動詳情請見下列活動說明:
「麒麟一番搾 感恩回饋雙重送 活動說明」(點選看更多)
「麒麟Bar感恩回饋雙重送 活動說明」(點選看更多)

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。
※服務專線(服務時間:09:00-18:00):0800-07-7070轉1

備註:
※麒麟啤酒祭大獎「雙人東京來回機票」為全通路全品項總計十五名。
※「麒麟啤酒祭感恩回饋雙重送刮刮卡」及贈品以實物為主,數量有限,送完為止。
※中獎名單將於2019/7/11公佈「麒麟啤酒祭」活動網頁。
※消費門檻與實際活動內容依各通路/門市公告為主。
返回最新訊息列表