「太會玩了Bar來抓我Bar大挑戰!」5/24至5/26巴比爾現身香堤廣場一解玩心

充滿玩心的KIRIN Bar BEER為實踐其品牌精神「太會玩了Bar」,獨家打造會說話的巴比爾啤酒罐機器人,帶領大家度過最新潮好玩的時光!5/24~5/26連續3日每日13:30~21:30在臺北信義區香堤廣場舉辦「太會玩了Bar來抓我Bar大挑戰!」活動,首日活動記者會(5/24)將邀請年度代言人之一的「盧廣仲」到場與粉絲互動玩遊戲。除台上令人興奮的小遊戲外,全活動日皆有巴比爾主題互動「來抓我Bar大挑戰」讓粉絲一解玩心,活動現場更有巴比爾機器人街頭突擊、代言人專區趣味自拍活動,凡參加皆可獲得驚喜小禮!邀請粉絲到場一同實踐「太會玩了Bar」精神。

活動詳情:
▲巴比爾主題互動「來抓我Bar大挑戰」
「一般時段挑戰賽」於30秒內有3次套圈圈捕獲巴比爾啤酒罐機器人之機會,凡參加挑戰即可得到「限量套餐」,該場套中最多次者,還可獲得「Bar BEER保冷袋」。此外於「整點限時挑戰賽」中,當民眾於指定距離套中巴比爾啤酒罐機器人,於該場挑戰結束後即可獲得「Bar BEER大方送」12罐Bar BEER 330ml。
※ 整點限時挑戰賽若多人套中,則於該場平分12罐Bar BEER330ml。

▲代言人專區
於活動現場進行趣味自拍,現場將提供拍照道具供粉絲使用。將照片公開分享至個人FB或IG「#太會玩了Bar」,追蹤KIRIN Bar BEER官方IG帳號,並填寫中獎聯絡資料更有機會獲得代言人好禮或Bar BEER腳踏車。

▲巴比爾啤酒罐機器人街頭突擊
巴比爾啤酒罐機器人將於活動現場進行突擊。

▲全區試飲
活動現場提供採用四種啤酒花釀造,苦味較少、口感清爽好入喉的Bar BEER,供粉絲試飲。

想一賭巴比爾廬山真面目的粉絲,千萬別錯過5/24~5/26「太會玩了Bar來抓我Bar大挑戰!」活動。沒辦法到場參與的粉絲也別灰心,只要追蹤KIRIN Bar BEER官方IG帳號,並於「KIRIN Taiwan」LINE官方帳號回傳追蹤截圖並回覆「太會玩了Bar!」,也有機會抽中Bar BEER 330ml一箱!
IG追起來→:https://reurl.cc/0kaX6
LINE也加起來→:https://line.me/R/ti/p/%40pdz2869x

※備註
◎活動以現場執行情形為主。
◎「限量套餐」及「Bar BEER保冷袋」請憑兌換券至活動現場吧台區兌換。
◎代言人簽名好禮及Bar BEER腳踏車中獎名單於5/31前抽出,將再行通知中獎者。
返回最新訊息列表