GRAND KIRIN精釀啤酒顛覆味蕾感受,即日起美式賣場限量販售中

日系精釀啤酒GRAND KIRIN力求讓更多人體驗精釀啤酒的美好滋味,並逐漸在消費者心中扎根,期間限定三款商品(JPL、IPA及WHITE ALE)5月中於美式大賣場限量販售。三款GRAND KIRIN精釀啤酒各自展現不同質感,除帶有濃郁麥芽及苦味的JPL以及富有苦味並散發柑橘香氣的IPA,清爽細膩的WHITE ALE也展現其獨特風格。一系列包裝更採俏皮手繪設計,引出釀酒師的玩心與智慧手法,帶領味蕾遊走在多樣化的口味,懂得享受精釀藝術的您不容錯過。

JPL(Japan Pale Lager)日式拉格啤酒,使用日產麥芽與啤酒花釀造,口味圓潤內斂,入口立刻能嚐到強烈麥芽香氣,苦澀味逐漸蔓延至舌頭末端,尾韻悠長,擁有多層次口感。
IPA(Indian Pale Ale)印度淡色愛爾啤酒,一開罐即能聞到清爽柑橘香氣,包裹住大量啤酒花,其後韻擁有較為明顯的苦澀味,凸顯IPA以苦味見長之特色。
WHITE ALE白愛爾啤酒,採用帶有白葡萄香氣之尼爾森蘇維啤酒花釀造,與果香交織成華麗柔和的細緻口感,是三款之中口感最為柔和清爽的一款。
GRAND KIRIN精釀啤酒包裝採一系列俏皮手繪設計,瓶身插畫徹底展現每款特色,能透過包裝感受釀酒師所希望帶來之風味,平易近人的設計使未曾入手精釀啤酒的消費者也能深受吸引。

GRAND KIRIN繼承了百年來的釀酒精神,精選原料及特殊DIP HOP製法,在發酵中的絕妙時間點投入啤酒花,造就個性化的香氣、口味以及絕佳的口感,打造質感生活的感受。帶有輕奢華享受的GRAND KIRIN精釀啤酒,今年維持JPL、IPA及WHITE ALE三款共12入的組合販售,讓您在每個生活時刻都能找到最適切的精釀選擇,並能展現自我,將豐富生活體現在多樣的精釀藝術中,也為日常生活帶來一些特別。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。
加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息喔!
返回最新訊息列表