「KIRIN一番搾」生啤酒機導入7-Eleven,隨時隨地享受沁涼時刻!

台灣麒麟「一番搾生啤酒」」用滿足口感擄獲您心,第一道麥汁釀造的「一番搾生啤酒」去年初次導入7-Eleven即廣受消費者好評,為提供消費者更便利之販售服務,能輕鬆取得高品質生啤酒,台灣麒麟即日起特增7-Eleven通路銷售據點,數十間門市共同販售(門市資訊如備註),並持續導入中,讓消費者隨時隨地享受金黃剔透的沁涼時刻。

即日起至7/30,300ml原價99元,買二杯加指定小吃省20元;420ml原價129元,二杯77折、三杯66折。疲於奔命的一天,在經過7-Eleven時,得以獲得放鬆。這一刻,享受吧!

「一番搾生啤酒」嚴選二条大麥及上等啤酒花,堅持麥芽100%不添加其他副原料,採用「一番搾製法」只萃取第一道麥汁釀造,細細引出高品質麥香,徹底實現麥香濃郁卻又清爽的味覺口感。「一番搾生啤酒」外觀純澈金黃,覆蓋於上的泡沫有如奶油般綿密細緻,輕啜一口滑入香醇酒液,濃郁麥味口齒留香、餘韻無限而不苦澀,搭配綿密泡沫非常好入喉,富有多層次口感,釋放絕妙滋味。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※備註:販售門市資訊
加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息!
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
KIRIN會員募集(加入享獨家好康):https://www.kirin.com.tw/member/signup.php
返回最新訊息列表